Anahoreth
В школе сегодня было не просто зябко, как в предыдущие дни. Там было адски холодно, так, что весь наш класс, не отличающийся мерзливостью, сидел в кожанных куртках поверх кофт и джемперов. Назарова плюс ко всему храбро пришла уже простывшая, так что, если только она не человек из стали, в следующий раз она выйдет аккурат к экзаменам. Вывод: самоотверженность в учебе наказуема.
Зато на улице просто печет. И, сказать по правде, когда выходишь из школы замерзшим, а на улице согреваешься, чувствуешь, что попал в какую-то глючную видеоигру.
К слову о видеоиграх. Я не играл в Red Alert 3 очень давно и, похоже, безвозвратно потерял форму. Когда тебя на низком уровне сложности компьютер разносит в пух и прах за час с небольшим- это очень грустно. Конечно, если бы я не сдался, я бы мог повоевать с искусственным интеллектом еще минут 20, но победы это бы мне уже все равно не принесло, ибо все мои рудники истощились, над свободными крутятся вражеские бомбардировщики, а все мои наступательные войска: три вертолета да способность раз в промежуток времени скидывать в указанную точку красиво взрывающийся спутник, сносящий у здания не больше половины здоровья. Так что я решил, что смысла сражаться нет, припомнил Тарутинский маневр и отступил в главное меню.
А в Cross Fire закончились все мои бонусные шлемы, пистолеты и прочие ништяки. Теперь либо снова все это зарабатывать в режиме зомби, либо готовиться к экзаменам. Самый трудный выбор в моей жизни. Впрочем, завтра мне привезут книжки, и выбор сделается сам собой.
И, будто этих печалей мало, в Nozoki Ana наступил happy end. Герои вместе, любят друг друга и, нарушая все законы жанра, занимаются сексом за кадром. Есть только одно но. Там впереди еще один гребанный том! Оставьте героев в покое, бездушные вы ублюдки! Нет, все, для меня эта манга закончилась, спасибо, было очень интересно, но, если в конце концов все завершится какой-нибудь лютой драмой — а, судя по спойлерам, именно так и все и будет — я не выдержу, это будет слишком подлым ударом. Мой лимит на концовки, полные уныния и безысходности, и так уже почти исчерпан. Сначала пятый сезон «Вавилона-5», затем второй сезон «Тетради Смерти»... Нет-нет-нет! Nozoki Ana официально закончилась! Все! Никаких больше драм после того, как все зажили долго и счастливо! Это вам не «Шрек»!
Пересмотрел “The One Warrior”. Если кто не знает, это такой фильм с актером из первых сезонов «Могучих Рейнджеров». Для тех, кто не в курсе, что такое «Могучие Рейнджеры»... Это отдельная и трогательная история, скажем просто, что це такой американский сериал для детей, являющийся адаптацией аналогичного из Японии. Впрочем, суть совсем не в том забавном факте, что в создании фильма участвовал актер из данного шоу. Важно то, что «The One Warrior», или «Воин» по версии русских прокатчиков, создавался людьми, далекими от кинематографа так же, как я от балета. Драки поставлены до тошноты ужасно, за камерой стоял эпилептик, а сценарий невольно возбудил во мне воспоминания о старом номере Юрия Гальцева: «Фабула проста: отряд партизан затаился в дупле». В общем, бред, мрак и ужас. Это не тот веселый треш, что снимает прекрасный «The Asylum», а медленная, извращенная пытка над разумом. Stay away from this shit!
Ну и напоследок. Уже довольно поздно вечером мне написала наша учительница русского и попросила принести завтра в класс «Сашку» Кондратьева, так как я, оказывается, взял из библиотеки последний экземпляр. Увы, я завтра в школу не иду. Учительница огорчилась и попросила через кого-нибудь передать. А через кого я могу передать ей книжку, если узнал об этой необходимости в девять часов вечера? Вблизи меня живут только Савченко и Зоя, но первый не выходил в Интернет с первомайских, так что шанса связаться с ним не было, а вторая не отвечала на мою просьбу выйти на улицу и взять у меня книгу так долго, как это только возможно. Эх, а в школе ходит за мной по пятам. С другой стороны, такое ее поведение довольно предсказуемо, учитывая, что она отказалась во время моей последней болезни забрать вместо меня из магазинчика привезенные специально для меня тесты по истории, а то ведь вдруг кто-то что-то о нас подумает, и она будет выглядеть глупо. O tempora, o mores! Когда приятельские отношения превратились во флирт? Впрочем ладно, у меня есть проблемы гораздо более серьезные. Почему так быстро села батарейка мышки? И почему мой плеер отказался сегодня включаться на улице? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в следующем номере нашего издания.

@темы: Red Alert 3, Cross Fire, треш-фильмы, школа